Тина Фей поговорит по-русски с...

Тина Фей поговорит по-русски с Маппетами

Ранее в сиквеле «Маппетов» планировал сниматься Кристоф Вальц, но студия так и не подписала договор с артистом, и в итоге на месте немецкого актера оказался американец Тай Бурелл, звезда сериала «Американская семейка». Ради этого проекта Бурелл выбыл из приквела «Джеки Браун».

Еще одним человеком среди кукол станет британский комик Рикки Джервэйс, чей острый язык не раз попортил кровь голливудским звездам, собравшимся смотреть церемонию вручения премий «Золотой глобус». К слову, в этом году «Глобусы» проведут Тина Фей и ее коллега по SNL Эми Полер.

Кого именно сыграет Джервэйс в «Маппетах 2», пока не сообщается. Более того, сюжет держится в тайне. Известно, что действие будет развиваться в Европе, а Бурелл сыграет ленивого инспектора Интерпола.

Что же касается Тины Фей, то, согласно инсайдерам, ей предложена роль русской тюремной надзирательницы. Упоминается слово «ГУЛАГ», так что за Маппетов становится несколько боязно.

Снимать сиквел будет Джеймс Бобин, постановщик первых «Маппетов». Режиссер только что был номинирован на премию BAFTA в категории «Лучший британский дебют».
663 0 Опубликовано: 10.01.13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]